春天、夏天、秋天和冬天,是几个漂亮的姑娘。
春天,春风吹过大地,大地变绿了,春姑娘的美貌陶醉了小草,小草从美梦中醒来,说:“太美了,太美了”。不久,小草发芽了,小花听说春姑娘比她美,连忙道:“我不信,我是最美的”,小花长的更快了。
夏天,是个炎热的季节,人们不停的游泳、吃雪糕,一个冰棒调出了夏天的味道。
秋天,是个丰收的季节,什么苹果呀、梨呀………都丰收了。市场上人山人海,水果摆满了市场,在一棵杨树跟前,有几只蝴蝶在飞舞着,咦?秋天怎么会有蝴蝶,再走近一看,原来是一片片飞舞的杨树叶子。
冬天,雪花像小天使一样在空中飞舞,落在地上,大地好一片洁白,好像穿上了轻白纱做的衣服一样,太美了。
我们玩的可开心了,堆雪人、打雪仗,削一个木陀螺,在冰面上把它抽的团团转,可开心了。这四个姑娘年年都在翩翩起舞,它们也是大自然的孩子,我们要更加努力去把大自然保护好。