春雪小学作文
“20xx年的第一场雪,不在冬天,而在春天。它带给了我们笑声,使我们更加快乐!我们最喜欢这场雪。”弟弟唱着自编的歌曲,高兴地跑着。跳着。
这场春雪是在20xx年2月25日开始下的。雪花纷纷扬扬,落在人们的身上。头发上,孩子们进了教室,头上都沾满了水珠,从远处看,就好像戴了满头的珍珠。
一个晚上过去了,当人们出门时,这个白色的精灵,早已将世界占去了,树上。草上。花池里,全是白茫茫的雪。雪,像茫花一般的雪,像柳絮一般的雪,像鹅毛一般的雪,纷纷扬扬的下着,落在车上。屋顶上,真美啊!树上的雪花压满枝头,在一条条“毛毛虫”上,在一个个枝头,放眼望去正如一位下凡的仙女为人们展示着她那婀娜的舞姿,漂亮的白纱裙。冬青上。松树上,它们身上都开满了银白的花。冰冰的凉凉的,在孩子们的笑声中,一朵一朵地摘去了。玉屑儿似的雪末随风飘扬,人见了,都会升起爱慕之心。
雪,一朵朵,一簇簇,一条条。你像花儿一样,美丽漂亮。你,是大片大片的玉叶,是大把大把的银花!你给了禾苗雨露,给了秧苗希望,给农民解了愁,给了孩子快乐!
春雪,你,真美!