每个春天都有一个梦想。春梦萌动,春来。淘气的孩子们睁着好奇的眼睛寻找发芽的春梦。
在草地上,他们似乎没有找到春天的梦,而是在自己身上留下了调皮的小脚印。绿草如茵,春梦初现!他们在地下准备了一整个冬天,就是为了今天带着春天的蓓蕾,让春女再来这片土地!他们的影子遍布天涯海角。你还没找到他们吗?
在小溪边,他们依然无视眼前的春梦,只想感受小溪的冰冷。清澈明亮的小溪是春天萌芽的梦想!它们在冰下蕴藏着整个冬天的力量,只是为了带走今天的冬天,吸引春天精灵的步伐!他们的歌游走在河对岸,你还没感觉到吗?
在山脚下,他们停了下来。孩子们没有发现春天的梦想,只是想伸出手,摘下无尽的花朵。芬芳的花朵是春天萌芽的梦想!他们在寒风中度过了整个冬天,只为了今天的开放,驱散冬天的气息,带给你一个充满春天的世界!它们的香味回荡在世界各地。你还没闻到吗?
孩子们回来后说:“啊!我们没有发现任何春梦!可是,我们在草地上留下了脚印,感受到了小溪的清凉,摘了一束花!”
其实他们遇到了春天的梦,只是隔着笼子上的薄纱看不清。你亲眼见过春天的梦吗?