我的爸爸小学作文
我的爸爸个子高高的,有一双炯炯有神的眼睛。
我的爸爸是一位医生,他对于工作可认真啦!有一次,我去爸爸那儿拿钥匙,看见爸爸正在给一位头上都是血的人包扎伤口。忽然,那个病人“哇”的一声吐了,刚好吐在爸爸的衣服上;爸爸一边安慰病人,一边继续给他包扎,病人和家属都很感动。
爸爸还喜欢体育运动:篮球、乒乓球 、羽毛球……都喜欢。有一次,爸爸说去医院拿东西,可是快一个小时过去了,还是没回来,妈妈让我去找他。到了医院,我东找找,西看看,就是不见爸爸的身影。忽然,在后面的一个小篮球场上,我听到很多的声音,我想:爸爸很喜欢打球,也许他会在那里!果然,爸爸正在打球。“爸爸,快回家,妈妈要生气啦!”我大声喊。“一会儿,马上……”一直到天黑看不清篮框,爸爸才心满意足回到了家里。
这就是我的工作认真,喜欢运动的爸爸。