秋游小学作文
今年9月28号,一大早老师便笑眯眯地走进教室,静静看着教室里兴奋不已的同学们。有的在和大伙儿一起讨论着带了什么美味的零食;有的早已拿出了小零食给大伙儿共享美味;还有的拿出高科技产品不忘朝大伙儿炫耀一番。
不知是谁大叫了一声“老师来啦!”大伙便纷纷静了下来,随之蜂拥而至老师的身旁,一边把小零食分给老师,一边说:“老师,给你,这个很好吃的!”而老师呢?则不停地说着谢谢。
坐上了大巴后,导游——东东老师便告诉我们要去的景点,细细的讲述着那里好玩的东西。
到了和平公园,我们先玩了点游戏,有海盗船、碰碰车还有极速飞车,一个个紧张,刺激的游戏让我们不由得想再玩一次。接着我们来到了一个小亭子,这里就是我们吃中饭的地方,当同学们吧自己美味可口的佳肴拿出来时,大家分成几个小组,个个微笑的吃着,有些还到处蹭吃的,有些也不忘把自己的东西分享出来,中饭在我们的欢声笑语中结束。
终于到了本次秋游的重点,白玉兰剧场的杂技,一些同学买了荧光棒给杂技演员加油助威。一个又一个杂技,虽然他们的动作都很完美,但是看的我们惊心动魄,连魂都要吓得飞出来了。因为这一个个高难度动作稍有不慎就会摔成重伤,或者被观众扔臭鸡蛋。最后一个节目,我没听那个报幕的说话,我指专心致志的看着,那个球,和那些摩托车手,只见第一个摩托车手,在那个球里一会儿环绕着球,一会儿在球上往下来回转圈,“兹兹”我听到了发动机的声音,原来又一个摩托车手进了那个圈,只见他们来回追赶,却不相撞,又来第三个、第四个、第五个!他们还是那样互相追逐,甚至到了交叉的地方还是不相撞,这时我旁边的盛嘉杰讲解起来:“他们不相撞是因为这些赛车是在两个不同的二维空间,使你看起来像两个空间!”我点了点头,终于这个节目结束了灯光暗下,那几辆摩托车发出的闪光灯形成一个圆形,那样的耀眼……
同学们个个意犹未尽的回到了校园,秋游真快乐!