冬天小学作文
去年冬天的一个早上,天气阴沉沉的,而我却很快乐,为什么?因为我马上就能回老家了。一放假,我最想做的一件事就是央求爸爸带我回老家,爸爸挡不住我的唇枪舌剑,最后总是放下手头的事陪我回老家。
车窗外,北风呼啸,天空中下着鹅毛大雪,而我却很高兴,因为我正在回老家的路上。
到了爷爷家门口,我兴奋不已,马上就要见到爷爷了!可进了家门我感觉气氛有些不对,大家哭声不断,北屋中间躺着一个人,是谁?啊!是爷爷,我不由自主地哭了,爷爷的手冰凉冰凉的,张着嘴,好像有话还没有说完,我一直在哭喊爷爷,可他就是不跟我说话。不,是爷爷睡着了,他累了。