童年小学作文
别人说他们的童年是幸福的,而我从两岁开始就没有父母的疼爱。
有人问我你父母怎么了?难道你是孤儿?其实并不是这样,不过是父母不爱我罢了。我这些年一直想让他们爱我,但是我做不到。因为我还有一个被宠爱的哥哥。
如果说别人的童年是幸福的,那么我的童年是悲哀的。陪伴我的,从来。只有寂寞。你以为我想吗?只是他们不爱我罢了。如果我能更优秀,他们是不是就会爱我了呢?事实并不是这样。不管我怎么努力,他们还是不爱我。就这样,我习惯了一个人。别人喜欢的花总是美丽的。但我喜欢的花是彼岸花,因为它是孤独的。花开1000年,花落1000年,花叶永世不相见。虽然我不是这样,但也跟它差不多吧。别人的性格总是活泼开朗,而我的性格却只有冷漠。他们不管怎么说,我都不会在意,因为我习惯了一个人。如果真的有人真心跟我做朋友那该多好。我的朋友只是虚情假意罢了。算了,我不会跟他们计较,因为我习惯了一个人。如果说亲情是幸福的,那么在我这里亲情是悲哀的。这个世界上我不能靠别人,我只能靠自己。也许我不是这个世界上最优秀的人,但我是这个世界上最坚强的人。你们的童年应该没有尝试过太多的痛苦,而我一一尝过了。为什么同样是人,而命运却截然不同呢?可能是我运气不好吧。
彼岸花是孤独的,我的童年只有孤独。