童年小学作文
童年像一片大海,而童年趣事就像海边那各种各样的贝壳,数也数不完,我今天就拿出一件事给大家讲讲吧!
我5岁那年,有一天,我早早的起了床,看爸爸妈妈没醒,就想做点什么。我一进卫生间,看见牙刷,于是,我就想到刷牙。因为我还小,一般都是妈妈帮我挤牙膏。这还是我第一次挤牙膏。我一手拿着洗面奶,那时侯,我并不知道那不是牙膏。我一手拿着牙刷,学着妈妈的样子,往上挤。挤上后,我就刷了起来。咦?怎么不对劲呢?我又想了想,有可能换新品种了吧!我刷完了牙后,又把洗面奶挤在了爸爸妈妈的牙刷上。过了一会儿,妈妈爸爸起床了,来到卫生间。爸爸妈妈看见了自己的牙膏都挤上了洗面奶,就问道;"是不是你干的?””"是””我很自豪地回答。爸爸妈妈说;"小笨蛋,这不是牙膏而是洗面奶。””怪不得用的时候不大对劲。
哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。也正是那么那么多美好的事组成七彩的童年。快乐的童年,至今让我留恋。虽然这段美好的时光慢慢的离我而去,我相信童年趣事一定成为一生中美好的回忆。