秋小学作文
不知怎么的,秋就这样来了。看不到她的样子,却能看到她的脚步……
金黄的秋走过的地方,拥有最鲜艳的色彩,她们在这最美的季节来回踱步。
秋日的天是蓝的,这蓝是那种浅浅的蓝,那种与初升的朝阳、皎洁的月光完全融合的蓝;这蓝,是那种接近浅海的蓝,让人对她有无限的留恋,勾起人无限的遐想……
秋的背影是金黄的吧,是桔黄的吧,沿着秋的脚步,哪里不是一片灿烂的金黄!秋风吹落的黄叶是秋天的舞伴,在空中翩翩起舞。飘呀,飘呀,直到落地,她在秋天欢快的旋律中结束自己短暂的一生。春天翠绿的叶子,她就是为了这瞬间的美吗?想来让人伤感,她们的结束为秋增添了几分忧伤。
秋是一个让人无法猜透的季节。秋雨也总是在人们猜不到的时候悄悄来临。这秋天的雨细如发丝,轻如蝉翼,就这样轻轻地洒向大地。也许有人会怀疑秋雨是轻烟吧。
秋是收获的季节。一年的耕耘在这金黄的季节有了收获。
秋的的确确是一个美丽得令人多愁善感,同时又带给人喜悦的季节。
不知怎的,我就是爱这金黄的秋。