秋小学作文
诗人有时将秋描述得那样凄凄惨惨,有时又将他描绘得那样绚丽多彩,秋天的佳句总在我耳边萦绕,使这神秘的秋天,在我心中又蒙上了一层面纱,使我迷茫,秋天是什么样的呢?
出去散散散步,也许会找到答案,信步走进公园,这有一片火红的枫林,一片片红红的枫叶,是多么引人,就像初升的太阳散发着光和热。
正是收获的季节,庄稼已成熟了,稻田中散发着稻香,香气在空气中弥漫,感染着空气中的每一粒尘埃。一阵风过,香气突然散开,化在空气中。稻杆随风飘动,欢跃起舞,哦正为这金秋丰收鼓舞!
熳步在乡间小路上,路旁开满了野菊花,还带着露珠的芬芳,它们没有公园里的菊花妖艳,但却同样让人百看不厌,因为他们身上带着泥土的清香。
哦,我找到期了答案了!秋天是五彩的,是有丰富内函的,它的韵味是那样让人回味。
啊!我爱秋天!