美丽的秋天小学作文
赤日炎炎的夏天渐渐远去,硕果累累的秋天悄悄地来临。
秋天到了,秋天到了,燕子敲响了警铃,人们正要把沉睡在衣柜里的衣服苏醒,披在身上。蚂蚁正准备充足的食物来过冬,青蛙挺着圆鼓鼓的大肚子挖着洞穴准备在今天冬天过冬呢!麻雀正在叼着树枝为自己建造一个温暖的窝。
秋天到了,果树成熟了,有红通通的苹果,黄澄澄的橘子……还有一片一眼望不到边的稻田,那金灿灿的稻子像一条金色的地毯。
秋天到了,大叔说:“噢!劳累了一年了,是该休息,休息了。”话音刚落,它的叶子慢慢悠悠飘落下来,投入大地的怀抱;小草刚打了许多哈欠,小草一边打着哈欠一边说:“好大的风啊!是该钻进土里,温暖一下了。”说完就钻进土里。
秋天,秋天像一个演奏家,秋风呼呼地吹着像小鸟一样叽叽喳喳,依依呀呀地叫着,忽远忽近,如诉如歌,真好听!啊!秋天真美啊!我喜欢秋天。