美丽的秋天小学作文
秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是也有它独特的美。
秋天的花草,树木也失去了原来活力都枯黄了,落下来的树叶,像一只只漂亮的蝴蝶在翩翩起舞。金黄的叶子落在地上,好像铺了一地金子。
秋天到了,青蛙加紧挖洞,她想舒舒服服的睡一觉准备过冬。大雁排成“一”型也要飞回南方了,开始了每年一度的长途旅行。
哇!菊花仙子的颜色真多啊!白的似雪,粉的像霞,金的若金……田野里树上结了果子,果实累累,一个个红红的大苹果把树枝都压弯了。
秋天不像春天那样百花争艳,芳香宜人,也不像夏天那样有那么多小生灵在歌唱,也没有冬天那么美丽。可是,他在我心中却是最美的。
秋天是多么美丽,我爱五彩缤纷的秋天!