耶!我最亲爱的本子呀!你终于回来了! 本子,你可回到我身边了!四周响起一阵阵欢呼雀跃声。咦?这是怎么回事?哦,原来是今天发生的一件关于英语本的事。
叮铃铃上课铃响起来了,老师满面春风地走进教室。可当她看到讲台上那一撘英语本时,脸色顿时由阴转晴,怒气冲冲,不由分说地把英语本扔进了垃圾桶,怒火朝天地说:一搭英语本放在这里,全班人没长眼睛吗?同学,去把垃圾倒了!
话音刚落,同学们便个个哀号起来:我干干净净的英语本呀!你好惨呀!英语本呀!你进了地狱,我们就永远分离了呀!这下可好,又得重买了。…… 不一会,同学回来了。望着空空如也的垃圾桶,我的心里像打翻了的五味瓶---不是滋味。唉,要知道那本本子我可只写了几张呀!这时,同学却不慌不忙地说:我把本子藏起来了。什么?我们哈哈大笑起来,老师让同学去找,说:下不为例啊!真是置之死地而后生,我的心一下子喷射出灿烂而快乐的火花,像是喝了清醇的酒,嘴角又露出了笑!又像是久旱的干粮终于得到了一滴水。
正当我们沉浸在兴奋中时,同学却带来了一个坏消息:本子失踪了!班长又去找了一遍,结果还是一无所获。这让我们刚才还兴高采烈的心情一下子跌入了低谷,本子的不翼而飞,令人费解。我们怀着困惑度过了一节课。
下课了,一位同学大叫一声:‘天上掉下个馅饼,我的本子竟又回来了!班长在楼上找到了英语本,当她发到我手上时,我顿时心花怒放,喜悦飞上眉梢,两只眼睛眯着像两个小小的月牙儿,似乎身上的每一根汗毛都有跳动的欢畅。
今天的这件事情真是一波三折,小小的英语本成了趣闻。
小学作文 篇5
假如我有七十二变,我要变成一个神奇的垃圾箱。
如果我变成了垃圾箱,就可以收集全世界的垃圾,让祖国变的更美丽,让世界变的更整洁。这个神奇的垃圾箱可以将垃圾变成神奇的玩具,送给更多的小朋友们。比如:扔一个易拉罐就可以变成 一个纸飞机,扔一张纸就可以变出一只纸青蛙,扔进去塑料袋就可以变出热气球,扔进去的砖头就可以变成房子······
假如我有七十二变,我多么想变成那个神奇的垃圾箱啊!