难忘的一件事小学作文
童年就像海滩上的贝壳五彩缤纷,童年就像海里的小鱼,无忧无虑,童年的事情就像天空中的星星,数也数不清,我就挑星星中最大最闪亮的那颗来讲吧!
记得那一天,正好是五一劳动节,我们学校放假三天。表妹一家来我家玩,爸爸决定带我们去温岭的白马岙黄金沙滩玩,一路上,我和表妹兴奋极了!
到了白马岙,我们下了车,我和表妹直奔沙滩,我们站在沙滩上,太阳照在我的小脚丫上,感觉暖烘烘的,舒服极了!我们在海滩上踩浪花,那浪花像顽皮的小孩子舔着我的脚,痒痒的,真舒服!我看见别的小朋友都在玩喷水枪和铲子,我非常想要,妈妈好像看出了我的心思,带着我和表妹来到了玩具摊上,我挑选了一个绿色的喷水枪和一个黄色的铲子,妹妹挑选了一个紫色的喷水枪和一个绿色的铲子。等妈妈付了钱,我们就又来到海滩上,我们用铲子堆城堡,用喷水枪玩打水仗,有趣极了!
这件事让我非常难忘。