难忘的一件事小学作文
记得在我刚上小学的时候,发生了一件小事,虽然时间已经过去很久了,但是我还是记在脑中,久久不能够忘记。
那是一个周五的上午,我坐在教室里听课,只是觉得自己的脑子忽然之间,慢慢的变得越来越昏昏沉沉,脸上也觉得很烫,但是身体却觉得发冷。
我来到班主任苗老师的办公室,跟老师说了我当时身体的情况,老师一听,赶紧从卓兜里翻出来一个温度计,让我量了五分钟左右,拿出来一看,果真是发烧了。
老师二话不说,和办公室的老师说了几句话,就拿上自己的外套和钱包,带着我去外边看病了。我在输水以后,身体觉得慢慢的恢复了正常,老师在旁边看见我病好了,也慢慢地不再紧张了。
这件事情在我的脑海中留下了十分深刻的印象,我觉得我们老师真的像妈妈一样,对我太好了。