温暖小学作文
人生就像一场旅行。此生的成功与失败,只有走到尽头回头看过去,才会被人欣赏。我这辈子走过的路边美景,已经深深的印在了我的心里,其中有一处触动了我的记忆,久久不能忘怀。
我依稀记得,经过一夜的学习,我独自走在回床的路上。我头晕目眩,靠着墙慢慢走下楼梯。突然,我的脖子热了。回头一看,原来是欧阳武都。看到她,我像救世主一样向她诉苦。听了我的话,她一直说你没事!我冲她笑了笑,说,没事。见她还在担心,就对她说:我真的没事。她放心地离开了。
回到宿舍,我无精打采地坐在床上,说不出话来。月亮透过树梢轻轻地照在地上。突然,一阵微风直接吹进了我的心里。虽然宿舍很温暖,但的风毕竟很凉爽,人们不禁瑟瑟发抖。
我被风吹得浑身发抖,还没反应过来,门砰的一声开了。我的头不由自主地在那里翻了个身。乍一看,是欧阳武都。她轻声呼唤我:覃受,我慢慢走下楼梯,看到她手里还拿着一杯温水,还是热的。我还没来得及说话,她就说:感冒了就喝温水。来,快把这杯水喝了!不然以后就凉了。我接过水,好像很重,到不了口。她见我来不及送到她嘴里,就贴在我耳边说:“喝了这杯水,可能会好些。”我突然泪流满面。没想到一个同学在我不舒服的时候给了我一杯温水。我一口气喝完了那杯水。当我再次坐在床上的时候,吹在我面前的风似乎并没有那么冷。
这件事在我心里刻下了永久的记忆,我无法摆脱。