绿萝小学作文
我家养了好几盆绿萝,它的叶是心形的,就像小姑娘美丽的头发,长长的到地上。
绿萝颜色是翠绿,四季常青,可以在居室内起到很好的装饰作用,净化空气,她有强大的空气净化能力,能吸收空气中的甲醛。招风作用,它的招风在于它的呼吸,能让室内通风透气,吸收厨房异味,它可以吸收掉炒菜引起的油烟味,在室内摆上一盆给人一种审美上的愉悦感,让人感到很放松。在居室中起到很好的装饰作用。
我们家的绿萝养了好久,我们给它浇水,他帮我们净化空气,放到客厅里可漂亮了,我爱我的绿萝!