绿萝小学作文
今天星期一,我非常高兴,因为老师给我们一个小任务,让我每个同学拿去一盆花,自己管理,来装扮我们的教室,他既美化我们的环境,也能净化我们的空气,还能把我们的教室装扮得漂漂亮亮的,是我们的心情美美的,我们会愉快的好好学习。
所以我今天特别开心,因为我自己可以养花啦,于是,我就去专一问问养花的人,绿萝怎么养?他告诉我,首先,绿萝不能缺水,还要有充足的营养,这样才能把绿萝养的又肥又壮。绿萝要一周浇一次水,不能让地盆的水干,还要两周打一次营养水,这样绿萝的营养才能跟上。
我听了师父的话,要认真的把我这盆绿萝养好,我要好好坚持,认认真真的养,一定让它的小生命活的健健康康,像我一样快快乐乐的。这样我才高兴。