绿萝小学作文
今天,我家来了一位特殊的客人。
它有一个灰色的身子,一头绿色的头发,看起来好像一个个欢快的小手在向我打招呼。
它的小手一个个光鲜明眉,有大有小,它们都被一个细小的枝干给撑着,像一片小树林一样。真可爱,可是,没过多久,有一些叶子变黄了,我听说,叶子变黄时,这植物就会死掉,想到这,我心里快急的哭出来了...这时,妈妈走过来对我说:“没事,没事,剪刀给剪下来就没事了。”说着变把黄树叶给剪掉了。
一天天过去,它也渐渐变成一个健康的绿萝了!……
小朋友,你知道它是谁吗?——绿萝!
我喜欢我的绿萝!