美丽小学作文
我爱我的家乡,我爱我的家,但我更爱我的校园。他是我们的儿童乐园,是一把开启知识宝库大门的一把金钥匙,它是充满智慧的大脑,它让我们登上世界科学的高峰。
春天,校园里树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花坛上的小草也偷偷地探出了脑袋,操场上的的花朵争奇斗艳,一朵花还没谢,另一朵就开了。
夏天,绿草如茵,一脚踩上去,好柔软啊!真想安安心心地睡上一觉,第二天,保管你神清气爽,人也会舒舒服服。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒。给咱们的校园增添了无限生机。
秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工。小草、小花也枯了,变成土黄色的了。学校变成了金黄色的世界。
冬天来了!操场上再也看不见花、草的影子了,只有大树伯伯才挺住了,同学们都冷的直打哆嗦。学校一下子又变成了银白色的城堡。真美丽。
我为这么美丽的校园而感到自豪和骄傲。啊,我爱你—美丽的校园。你为我们播下了科学的种子,你是知识的海洋,是智慧的源泉,我会永远记住你。