今天天气很好,我表哥会来我家玩。
早上刚洗完脸,表姐来了,我热情的迎接她。表哥对我说:“早上好,哥哥。”我说:“早上好。”她在我家走来走去。突然,她在我床边找到了变形金刚,对我说:“哥哥,把你的变形金刚给我,好吗?”我说:“这是我同学的变形金刚。我不能和你玩。”表哥说:“我就玩一会儿好不好?”我说:“好吧,别弄坏了。”我去做作业了。正在做的时候,突然听到砰的一声,赶紧跑了。原来是表哥弄坏了我的变形金刚。
“你怎么弄坏我的变形金刚的?”
“哥哥对不起。”
“对不起,对不起有什么用?”
只听到“哇”的一声,表哥哭了。
这时,我妈走过来对我说:“你怎么把我表妹弄哭了!”我说“她弄坏了我的变形金刚”。妈妈说:“表哥还小,不能对他吼。”妈妈一边说一边安慰表姐:“表姐,别哭了!”“变形金刚坏了也可以修,伤了别人的心。你怎么修复它们?跟表哥说声对不起。”
“对不起,表哥。”
“没关系。”