我的小学作文
我的小学叫华中科技大学附属小学,也可以叫华科附小。它坐落在华中科技大学美丽的校园里。
走进学校,第一眼就能看到几颗梧桐树,它让学校变得更美,也让学校变得更有生机。在烈日炎炎的夏天,梧桐树叶在太阳的照射下显得更加苍翠。它还像一把把太阳伞,为我们遮挡着阳光。梧桐树叶还可以当综合课的观察材料。
在梧桐树的右侧就是操场,操场上有鲜红色的跑道、有嫩绿色的草地、有苍劲的松树、还有各种各样的运动器材,可以帮助我们强身健体、快乐学习,还可以在上面玩。
再往里面走就是撷趣园了。撷趣园有五层楼组成,里面有多媒体教室、音乐教室、科学教室等,我们的音乐课、科学课和美术课都是在那里上,它让学习、生活更加丰富多彩。
在撷趣园的左侧就是我们的教室了。我们的大部分时间都在那里度过,比如语文课、数学课、综合课和午休。那里也可以让我们学习到很多知识,还可以让我成为一个更有用的人。
这就是我美丽的小学!
我喜欢我的小学,因为那里有我喜欢的同学和老师。