难忘小学的生活作文
跌跌撞撞的,一转眼,六年的小学生活就这么过去了,原本还在抱怨时间太慢了的我们就快要分开了,现在后悔也来不及了。在这六年里,我们一起经历了风风雨雨,度过了悲伤难过,一起开心快乐。但是不管开心也好,还是难过也好,我们之间的这些点点滴滴我都会记住的。
记得那一次的经历,让我难忘,那是一次校运动会。每个班级都会选几个人去参加比赛。每一次到了我们班的人参赛时候,那么另外的没有参加比赛的同学就都会在现场旁边给他们加油打气。每个人都在喊“加油”气势相当庞大,就是为了让参赛的同学更有信心,我们每个人也都在出自己的一份力。不管有没有参赛。
还有那一次的拔河比赛,我们四个班级对抗,刚开始是晋级赛,我们赢得一帆风顺,这都是我们的努力得来的。最后一场比赛就是两个班之间的比赛了,我们刚开始信心满满的上场,是三局两胜。第一局的时候,我们加油的在喊加油,比赛的在认真比赛,场面特别热闹。结果没有想到我们第一局比赛就输了。我们彼此互相打气鼓励,激发出我们的实力。到了第二场比赛,我们刚开始就给对方一个下马威,我们使出全力,在中间的那条红绳子就往我们这边走,对方也开始用力了,绳子差一点就往他们那边跑了,我们就是不服输,使劲的拉,终于,随着一声口哨响,我们赢下了第二局。第三局的决胜局就开始了,我们班的同学使劲的喊加油,恨不得自己上去帮他们拉。对方喊加油的同学也不服输,提高了嗓子的喊,我们也不会让给别人,也喊得更大声了。老师见到此景也一边用手指挥着我们一边喊。可惜了,我们没能赢下这场比赛。但我相信我们已经全力以赴了,努力过就好了,更何况取得了这样的成绩已经很不错了。
我们一起经历了许许多多,我也很高兴认识你们,再见了!同学们!我会永远记得我们的那些珍贵回忆。