小学写事作文
今天上午,我们在小桔灯的教室举行了一场别开生面的端乒乓球比赛。
开始之前老师告诉了我们规则是用球拍端着乒乓球,手、身体不能接触球,分为两组比赛,先跑完的为优胜组,球如果中途掉了,从掉的地方接着跑。
开始了,我们这一排五人出来了,然后排成一队,第一位选手的神态非常紧张,观众就大声喊:“加油”。有的观众也大声喊:“快点”。还有些观众脸上有点紧张脸通红,有的观众恨不得自己去帮别人比赛。小心翼翼的拖着球,但是还是掉了好几次,导致了第一次任务失败。轮到我了,我的大腿都不敢动,生怕球掉下来。这时我听见观众大声喊“加油、加油!”终于,我鼓起了勇气托起球往前跑。哎呀,球要掉了
同学们都争先恐后的跑着,眼睛紧紧盯着球,生怕它掉下来了。同学们有的说:“加油!加油!”有的急得直跺脚,说:“快点!快点!”比赛结束了,我们小组失败了,但是我不灰心。
幸好我接住了,但是在返回的时候,我掉了好几次。不过在老师的帮助下,我们组终于胜利了,我们都高兴地手舞足蹈,我恍然大悟,再难的事只要努力,其实胜利离我们不远……
最后是右边胜利了,我们这边失败了,我想我们这边以后要更加努力,争取以后的比赛赢过他们。