体会小学作文
这件事就发生在上个周六,也就是李文康凯生日宴会的那一天。我体会到了关爱的感受。
晚上,我们几个同学吃过饭后,准备出去玩,可我不行啊,我生病了,要去医院打吊水,我打了电话给妈妈说:“妈,我在苏果斜对面等你!”我走到了阿迪门口,他们都去陈卓家玩了,我一个人在等。我等了十几分钟,见妈妈还没来,我急了。我想:有可能是车爆胎了或者有什么事吧。所以来晚了。可是我又等了十五分钟 ,妈妈依然没来,我想哭,但我忍住了,没有哭出来。
当时我身上没有钱,不能在电话亭里打电话。可我实在等不急了。,硬着头皮对老板说:“叔叔,能不能让我打个电话,我找不到我妈妈了,我就在这等我妈妈来付钱,可以么?”“好吧!”老板说。我打了个电话给妈妈,妈妈知道我在那后,立即赶了过来。
终于看到妈妈了,妈妈说:“你说苏果超市斜对面,怎么到阿迪这来了?”我“哇”的一声哭了出来。妈妈说:“不哭了,赶紧去打吊水吧!”我和妈妈一块去打掉是了。一路上,妈妈问我有没有什么是,什么什么的。我虽然没事,但却知道她很关心我。到了医院,妈妈细心的陪着我,一直到回家。
妈妈,谢谢你这么多年对我的关怀,等我以后长大了,一定要好好孝顺您!我一定会好好照顾你的!