母亲小学作文
我们从呱呱坠地到现在,是谁一直在陪这我们,那只有一个答案,那就是—妈妈。在农村的孩子都知道母亲十月怀胎生下我们,那是多么的辛苦啊。
母亲是我们身边最亲的人,她无时无刻都在我们身边照顾这我们,这得需要多大的母爱啊,所以,面对这么伟大的母爱,我们不应该学会孝顺吗?
母亲的手皱了,是因为她把手心的温暖都给了我;母亲的背弯了是因为背我背的太多;母亲的人老了,是因为他把青春献给了我。
母亲的爱是伟大的,母亲的爱更是无私的。你在外面的时候是谁在盼这你回家?你在家里的时候又是谁在给你无私的照顾?当我们度过一个个甜蜜而幸福的生日的时候我们有没有想到我们在家里辛勤工作的妈妈?或者你记得你妈妈的生日吗?
如果你什么也不记得的话,那现在就是打一盆洗脚水亲自给妈妈洗洗脚。
最后我说一句:妈妈,你是世界上最伟大的人!