游戏小学作文
一下课,同学们就冲向操场。几秒钟之后,操场上就变得热闹非凡。
很快,同学们就把游戏用具准备了齐全,没带的则就地取材:捡起一个小树枝,打打闹闹;拾起几粒小石子,摆出别致的图案。
这课间十分钟可真是大家的天地。我们玩的游戏有很多:老鹰捉小鸡、红灯绿灯小白灯、鸭子过河。还有个样的健身活动:跑步、跳绳、调沙坑。
玩游戏的同学最引人注目。瞧,玩老鹰捉小鸡的同学们,母鸡正全力以赴地保护小鸡,而老鹰则费尽心思地捉小鸡;看,玩红灯绿灯小白灯的同学,绿灯区的同学正在积极努力地解救俘虏;那边,玩鸭子过河的同学,鸭子们正在拼命地躲避鳄鱼地袭击。大家个个生龙活虎,几乎忘记了时间。那一阵阵急促的上课铃声才催的同学们恋恋不舍地向教室走去,操场重新恢复平静。
这就是我们的课间,十分钟我们也玩地忘乎所以。