游戏小学作文
教室里同学们个个神采飞扬,你知道我们在干什么嘛?告诉你吧,我们在玩名叫“对着干”的游戏,这游戏可有趣了,让我给你们讲讲吧。
老师先宣布游戏规则,老师说站我们要坐,老师说笑我们要哭,我们必须要做与老师口令相反的动作。
游戏开始了,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。老师叫了七个同学上去了,老师先说“坐”,同学们像一棵棵小树苗一样站在那里,老师又说“站”,同学们立刻坐了下去,老师加快语速,快速地说“站”,这时涂腾就立刻站起来了,同学们哈哈大笑,涂腾红着脸,不好意思的回到了座位上。
接着老师说“左手摸右耳”,有的同学很快地找到了,有的同学手忙脚乱地摸错了,错了的几个同学垂头伤气的回去了。
最后老师说“举双手”,有的同学坐在椅子上把双脚抬起来了,有的甚至把脚翘在了桌子上,最好玩的是杨涛,他蹲在地上,双手放在身后,撑在地上,双脚努力地往上跳,那样子活像一只青蛙。
我们玩着有趣的游戏,笑的满地打滚,笑声在教室里回荡。