理想小学作文
理想,相信每个人都有吧!幼儿园时,我的理想是当警察,因为警察又威风又厉害。到了一年级,我的理想是当老师,三年级我想当画家,到了五年级我想当一名设计师。
我相当的设计师是玩具设计师。就像马小跳的爸爸马天笑那样。设计一款风靡世界的玩具。我从小就很喜欢玩玩具。汽车、娃娃都有很多。现在,我依然爱玩具。其实,玩具并不一定是给小孩子玩的。有些玩具甚至比工艺品还要美丽。就拿我最爱的娃娃来说吧!我一提娃娃你肯定想到了芭比娃娃,可是,娃娃真的只有芭比娃娃吗?不是的,就比如:可儿娃娃、ST、BJD、SD、小布、桃子等等。它们都非常的美丽。甚至还有“被施了魔法的娃娃”这些美丽的娃娃是由一个名叫MarinaBychkova的玩具设计师。MarinaBychkova是一个了不起的艺术家,她同时是玩具设计师、电焊工、发型、纹身、服装设计师。我励志要向MarinaBychkova学习。
我现在就经常看这方面的书籍,学习一些知识。而经常在这类的贴吧、论坛、BBS看一些帖子。学习知识。并且我在平时就经常自己给娃娃植发,看眼,做娃衣等等。也经常用不织布缝一些小玩偶。
从现在开始,为实现自己的理想加油吧!!