过大年小学作文
春节,短短的假期,一个接一个的惊喜,一个接一个的祝愿,充满了整个假期。
大年初一的早晨,一句句“过年好”,一张张笑脸,到处洋溢着笑容。我也穿上了新衣服,跟着爸爸、妈妈去拜年。糖果、花生装满了口袋,心里美滋滋的。一些爷爷奶奶说我长高了,也越来越懂事了,变成大男孩了,我听了心里更美了。而且我还收到了很多的压岁钱,太高兴了,不过妈妈说我得好好利用压岁钱,不能乱花,别辜负了长辈的良好心愿,我认真地点点头。
我们一家人聚在一起,平平安安、快快乐乐地度过了一年,迎来了又一个春天。