心愿小学生作文
心愿,当流星划过夜空时,我们曾轻轻闭上双眸,默默的在心中用心对着璀璨的星空许着心愿,希望我们的心愿可以让那美丽的流星带到天空一一变成那一闪一闪的星星…。在记忆的小院里,在那个充满温馨的小院里,我曾幼稚且童真的拍着小小的手掌,用那稚嫩的嗓音大声的唱着:“小燕子,穿花衣年年春天来这里我问燕子你为啥来燕子说:"这里的春天最美丽。小燕子,告诉你,今年这里更美丽,我们盖起了大工厂,欢迎你!长期住在这里”童年中好听悦耳的儿歌在小小的院子中伴随着小院里的那独有的气息欢快的穿梭着,飞舞着…。.
那是,我常常会笑的想一个笑脸娃娃般飞奔跑向奶奶温暖的怀抱中,闻着奶奶身上那故乡的味道,像一个小猫似的躺在奶奶的怀抱中,我抬起头天真的看着奶奶,她很慈祥~和蔼,眼角有着岁月留下了沧桑,我问:‘奶奶,我唱的儿歌很好听吧!奶奶~好听吗?’我自豪的闻着,两只大眼睛扑闪、扑闪的看着奶奶,奶奶总是报以我慈爱的微笑,我也傻傻的笑着,瞬时,两只小小的小酒窝便过在了我的脸上,清澈的嬉笑的声音便在和煦的微风中飘舞…·
后来,奶奶走了。大人们都说去了一个美丽的地方,我问他们那是一个叫"天堂”的地方,我又问他们奶奶还会回来吗?每个人都只是回答我沉默、不语,我也不知为何?
月色朦胧,我长大了,站在了以往那个充满欢声笑语的小院里,我独自行走着,风呼呼的吹着,冷冷清清的,奶奶,你在哪?皎洁的月光中,一轮明月高高悬挂着,我再一次闭上眼,我的心愿是,奶奶,你要在天堂中开心幸福的生活哦!
天空中,一颗星星一闪一闪的……。