爸爸小学作文
20xx年1月12日 星期一 晴
我的爸爸今年三十多了,在我的眼里爸爸是世界上最帅最好的爸爸。我的爸爸身高1米78,长脸,浓浓的眉毛,眼睛不是很大,高挺的鼻子,不大不小的嘴巴,剃着一个短寸头。爸爸对我非常的好,唯独在学习上对我特别严格,我知道爸爸这也是为了我好。我的爸爸平时不怎么喝酒,就是爱抽烟,可以说是一个烟不离手的人,我和妈妈总劝爸爸别抽烟了,把烟戒了吧,可是爸爸就是没有那个毅力,一天不到头就又忍不住了。爸爸对我向来是百依百顺的,从小把我视为掌上明珠,就像那一句话:捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。不过我要是做错事了爸爸也会教育我,让我做一个懂事明理的人,这就是我的爸爸,我最爱的爸爸。