我的心愿小学作文
每个人的生活经历不同,心愿也会不同。有的人的心愿是和家人在一起,有的人的心愿是考上一所好大学……而我的心愿则是希望爸爸陪我过生日。
从小学起,爸爸就没有陪我过过生日了。因为他经常出差,爸爸是建筑工程师,有时候建一座桥有好长好长的时间不能回家。那时候,每当生日许愿的时候,我就在心里说:希望爸爸陪我过生日。没想到今年因为疫情原因,我的这个心愿倒是要实现了,爸爸可以陪我过生日了,我非常开心,也非常的激动。
生日那天,我再也不像以前那么寂寞了,也不像以前那么无聊了。我、爸爸和妈妈,一起坐在餐桌的旁边,爸爸把蛋糕上的蜡烛点燃,我合掌对蜡烛许下心愿:希望明年爸爸也能陪我过生日。然后我吹灭了生日蜡烛,爸爸妈妈给我唱起了生日歌……我多希望时间按下暂停键,让我一直停留在这个欢快的时刻………
但更令我意想不到的是爸爸接下来送我一个特别的生日礼物———只我非常可爱的小仓鼠!我一直想要养一只仓鼠呀!那只仓鼠小小的,萌萌的,放在手心里,软软的,好像一不小心就会化了似的。看着这只小松鼠,我开心极了!有爸爸陪伴的生日,感觉就是棒极了!
让爸爸陪我过生日,我的小小心愿实现了!我感谢我的爸爸妈妈,他们让我健健康康快快乐乐地成长,我要好好学习,长大后报答他们,也一定要实现他们的心愿!