母亲节礼物的小学作文
明天就是母亲节了,今天上午,我左思右想,也不知道该送给妈妈什么礼物。
终于,我想到了一个好点子。我在我们家的小黑板上给妈妈画了一幅画。我画了四颗相连的心,表示我们一家四口互爱互助。然后我又画了两颗小树苗和两棵大树,表示爸爸妈妈伴随着我们成长。最后,我画了一个顺水航行的帆船,这是我祝妈妈的事业一帆风顺。我还在画的周围加了玫瑰花的背景。画好后我就把黑板反过来,默默地等待母亲节的到来。第二天,我把妈妈叫到黑板前,然后把黑板翻过来,露出了我画的画。果然妈妈很惊喜,她高兴地说:“这一幅画画得太漂亮了,太有意义了,我一定要把它拍照保存起来,这可是我收到的最好的礼物。”我听了妈妈的话心里也很高兴。
在此,我想给大家说,母亲为我们做的事我们永远都是回报不完的。但我们一点点的用心他们都会心满意足的,何不趁这次母亲节的机会让他们开心一下呢?