今年我家迎来了一位新成员,他就是我的“表弟”,这个表弟不是真的表弟,其实是QQ宠物,由于是翔翔舅舅送给我的,所以起名为"表弟“。
表弟刚来我家时,由于游戏里副增300个元宝,所以我和表弟过得很幸福,但是过了几天,由于我和表弟多次用钱,但有不去打工赚钱,所以我们的钱很快就用完了。我们的钱一用完,日子马上紧张起来,出于金钱上的考虑,我只好让我的宠物去打工,这不,又去搬砖头去了。可是,每次打工都要付出一定的心情值和饥饿值。光是吃的,喝的,就比打工赚的多的多,还不算时间,所以我觉的很亏本。就在这时,我突然发现了一个赚钱的好地方,那就是天下第一武道会,在那上面,我由于武力值很高,高达300多结果把敌人打的皮开肉绽,惨不忍睹,鼻肿脸歪。打遍了天下无敌手,赢了很多战役,得到了很多钱,使我的宠物从喝不起稀粥的穷人变成了吃的起盒饭的富翁。发展真快呀!
“零——”恩,有人来我家做客了,QQ的事下次在说,再见!