小学有趣的作文
放学后回到家里,我就扔下书包,立刻冲进房间,看着我心爱的玩偶猫咪后,再从书包拿出作业写功课。
写完功课后,轻松自在的痛快上网神游。之后做做运动、跳乐乐球、摇呼拉圈,踢着气球当足球玩,任我使力的踢,运动量十足,踢得汗流浃背,接着我玩起摺纸飞机,到处乱飞,看着它飞行忽高忽低,越过电视机,穿过椅子,有时还会空中旋转真有趣。
洗个热水澡去,我在浴室一边洗澡,一边哼唱着歌,听到歌声回音环绕真有巨星的架势,加上妈妈三不五时的叫喊声,"洗好了没?",成了最佳的和音天使,洗完澡,还真是通体疏畅!到了晚上入睡时,耳边是伴随着车流声的催眠曲,缓缓的开心的进入梦乡。
特别在下雨天呆在家里,站在阳台看着雨挨家挨户的拜访,雨的心情好,街上的伞花便开得五颜六色。风吹来凉凉的很舒服,鞭炮似的下雨声,配合着我的钢琴声,真是绝妙组合。
假日在家里,可以尽情的放轻松,看我爱看的电视,手持着遥控器任我随便的转台,躺着,趴着坐着看着电视,有我爱看的闪电十一人、海绵宝宝、喜羊羊。一看再看,可以重复看上好几回。
不管任何时侯在家,家都给温暖, 让我甩掉课业压力,放松心情,只要懂得安排和欣赏,待在家里真有趣。