20xx年,12月16日,星期一的中午,我们,六二班的所有同学在教室里都收到了天气送给我们那丰厚的礼物:
那是一个极其阴冷的中午,我和同学们正待在温暖的教室里写作业,突然,不知是哪位调皮的同学喊了一嗓子:下雪啦!于是,同学们的眼睛在0、001秒之内齐刷刷地向窗外望去:
在五星红旗台下,早已是人山人海,穿着各式各样衣服的人,举着五颜六色的花伞。而同学们在这片七色的海洋中,却早已成了点缀的花朵。
瞧!那儿还有人索性扔了雨伞,直接用身体去跟雪零距离接触呢!他挺直了腰板,头向着天,嘴巴张的老大。唉~虽然这样很好玩是没错,可是最重要的是身体呀!咦?那边怎么还有两个小朋友?看哪,他们多有趣!两个还没长大的小孩子,一直想着锻炼身体,不管他们想的是与否,但,起码我就是这样想的。他们俩面对着面,蹲着马步,两只拳头紧紧贴在一块儿,好像很厉害似的,可腿却不听使唤的抖了起来,旁边还有个人在看笑话呢
上课了,同学们带着喜悦的心情回到了教室,而那些和雪精灵零距离互动的人也因此付出了代价:那些人,拖着湿漉漉的身子,回到了教室以后,浑身都在发抖,手和脸都冻得通红,我看啊,他们这个样子,恐怕连笔都抬不起来喽!
在美丽又好玩的雪季节里,大家可不要放纵自己,注意保暖,如果你也想和我的同学一样一次玩个痛快的话,记得一定有大人在身旁,不然,腿软瘫在地上爬不起来的话,可别怪我没有提醒你哦!