小学生写踢足球的作文
今天上午,我不知怎么手痒痒的,后来放学了,我便约好了几个小伙伴来踢足球。
可是,我们选择了一块没有草,没有框架的打平地,怎么办呢?后来我的一位伙伴说:“要不我们让一个人来当框架,再把书包背在面前不就行了。”
开始踢球了,我先被选为的是防首员。我一丝不苟地盯着前方,没有放过认何一个东西,大腿有正力的蹬着,等待球一过来,就立刻将球踢回去。我的手也平衡的放在前上方。
啊!球踢过来了,我刚好瞄准了这个球,使劲地有踢了回去,球的速度十分极快。再加上我一组的人一踢,球立刻打进对方的球门。哇!球进了,没想到,第一个球,我就被派上了用场。
路过的大叔、大嫂们看见这么精彩的球,便坐在椅子上观看我们踢球,还有刚从学校出来的小朋友因为听见我们的呼喊,立即跑过来观赏“足球赛”
今天,真是一个有趣的“足球赛”。