中秋的一天,早晨起来,感觉一丝凉意,站在我家房屋的坪台上,看见全城拢罩在白雾之中,贡水河水面上一层薄薄的白色雾,几只白鹭从水面的白雾上轻轻滑过,有时就停在岸边,等小鱼游到水面上来,小学四年级作文《小学四年级作文中秋节》。近处的各种树叶一片金黄。远处宝塔已经变得模模模糊糊了,只能看到点点踪影。
到了中午,雾就慢慢的散开了,太阳光透过淡淡的雾洒在大地和建筑物上,照得大地一片金黄。远处的宝塔、贡水河二桥都清晰的展现在我眼前。
真是让人目不暇接。
小学四年级作文2
小学生的书包,为何如此沉重?
一二年级的时候,我们想着小学美好生活,
可一到三年级,包中就被作文给占满了。
小学的我们,总盼着日出日落,
时间一天天的过去了,离我们离开小学也只有一年多了,
唉,初中时光是否美好?