在美丽的老家,春天是最美丽的。在她美丽的色彩下。每一个人都会被他深深的吸引,他五颜六色,绚丽多彩。这时候冰雪消融,万物复苏。寒冷的冬季一下子就过去了。迎来了这个绚丽的景色。枯竭的树木马上就活了起来。
河边碧绿的柳树垂下的柳枝引河水融为一体给这春天贴加了一份色彩。满世界都是一片绿色,绿由由的草地,深密的小树林转着小动物的喜乐声,小鸟在树枝上鸣叫不时的发出唧唧喳喳的欢悦声,我想他们津津乐道的是春天的好风景。家乡的春天对于动物和我们都是一件欢悦的好事,春天就是如此的美丽。
家乡的春天就是一个美丽的季节。我爱家乡的春天。