一天小学作文
今天是开学第一天,我很开心,因为我能见到好久不见的老师和同学。
早晨,我早早起床吃饭,吃完饭就和爸爸妈妈一起去了操场参加开学典礼,举行升国旗仪式,大家向五星红旗敬礼,行注目礼,接着校长讲话,同学们集体宣誓,老师们在天空中放飞五颜六色的气球。
开学典礼结束后,爸爸妈妈回到各自的班级进行班级活动,我和同学们在音乐老师的带领下在操场上继续玩耍,过了一段时间我们也随着老师回到了教室。
爸爸送给我一封信,我认真地读着,感动的留下了眼泪。我们举行了班级誓言宣读仪式,我们大声读着,我下定决心:我一定会好好学习。
今天我成为二年级的小学生了,我会继续努力的。