一天小学作文
在一个炎热的早晨,我在美丽的睡梦中,突然呗妈妈叫醒,我问妈妈干嘛?妈妈说:“姐姐叫你去平乐古镇玩水,去不去呀?”我说:“那是我最想去的地方。”我突然从床上跳了下来,高兴的穿起衣服来,穿好了。
我跟妈妈来到了小区外面,姐姐已经在车上等我们了。我们上了车,车在快速的行驶,很快就到了,我下了车,我把姐姐拉着,姐姐就往河边跑,那是我最想去的地方。来到了河边,我从方方阿姨那里拿了一个水枪。
来到了河里,河里人山人海,他们在那里高高兴兴的玩水,我快速加入了他们的队伍,玩起了水,一个不注意我就掉进了水里,我说:“你们看我一点不怕水,今天真是快乐的一天。”