秋天到了!秋天到了!
树叶是黄色的,树披着黄色的外衣,草换上金色的秋衣。夏天,月季花、大梨花、太阳花等。都枯萎了,只有菊花在风中优雅而明亮。黄的,白的,都在枝头悠悠摇曳,争奇斗艳。
地里的大米、大豆和玉米都是黄色的。从远处看,它似乎被黄金覆盖着。农夫的叔叔正忙着收割。一阵风吹来,清香扑鼻。果树为人们提供甜美可口的水果。红苹果像大灯笼。小红枣心里甜,眉宇间笑。一串葡萄又绿又紫,像玛瑙,像绿叶下若隐若现的玉石......
秋天,孩子们穿上鲜艳的毛衣,鸟儿戴上新羽毛。秋天真的是一个收获的季节,一个美丽的季节,我爱这个美丽的秋天!
不知不觉,夏天过去了,秋姑娘悄悄来到我们身边,带给我们无数迷人的风景。
看,邱姑娘来到果园。她轻轻地挥动袖子,让果园里所有的水果都成熟了。果园里的人看到了,马上开始采摘。当人们摘完之后想感谢秋姑娘时,秋姑娘已经去了别的地方造福别人。
秋姑娘又来到田里,衣袖一挥,把田里的玉米小米变成了金黄色。农夫的叔叔看到这一幕,脸上露出收获的喜悦,忙着收割,乐得合不拢嘴。当农民的叔叔们有事要感谢秋姑娘的时候,秋姑娘带着温柔的脚步离开了。
这时,秋姑娘来到了街道和公园。她把路边树上的叶子都换成了黄色,黄色的叶子跳下来。不一会儿,边上铺了一条金色的路,让人舍不得踩。
不一会儿,秋老师就把世界变成了金色,让我们活在金色的世界里。然而,就在这个时候,邱小姐完成了任务,回到了母亲身边。多少人舍不得她!
秋天来了,苹果是红色的,像小灯笼一样挂在树枝上,黄澄澄的梨子成熟了。
田里的稻子笑弯了腰,仿佛在问候我们;远远望去,稻田如金色的稻海。只要风轻轻一吹,金色的波浪就在稻田里翻腾。棉花是白色的,就像白色的雪花;大豆成熟了,每颗豆都要爆荚了。
花园里盛开着菊花和桂花,散发出淡淡的香味。草坪上有绿草,草坪边上有几棵黄叶杨树,就像穿着一件金色的连衣裙。一阵风吹来,树叶就会落地,就像蝴蝶飞舞一样。
秋天真的很美。我喜欢秋天。