坐在隔着窗户而照到课桌上的夕阳下,看着熟悉的教室,回忆起小时候的那一抹幼稚,傻傻的憨笑,天真和朋友之间的快乐。
回忆小时候那傻傻的憨笑。我记得有一件事,说出来肯定会让大家哈哈大笑。记得有一次,早晨起床后,洗漱完毕,就背起书包想着绽放许多花朵的校园前进,到了学校,坐在班级里,听着老师的幽默话语,还有窗外的那一片绿色,让人可以感到自己身在大草原一般,让人心情愉快,还可以让我们这些小学生有愉快的学习心情,可是,就当这时,卟!一声巨响让人“感叹不已”,接着一道让人不禁紧皱眉头的臭味儿传来,原来,是自己的同桌在这愉快而美丽的地方,竟然放了个屁,这下。我们所有人都是捧腹大笑,但是,这还不算完,我的同桌竟然在放了个屁后,他坐的木凳子“自然脱落”了,看到这一幕,连老师都是满脸笑容。
回忆小时候那种种幼稚的行为。想起小时候和朋友们一起玩跳水坑,爬墙,什么三个字的小游戏,不禁让我感到了好笑。
后来,学校里开展了校运会,那时我吃的多,长的胖。自己觉得自己很有力气,于是就报名了拔河,当比赛开始后,没想到一下没站稳,差一点就摔倒在地上,可是我凭着我坚强的意识,超强的反映,最后终于站稳了。就在这时,叮叮叮……比赛结束!五年级九班获胜!哈哈!我们赢了,我们获得了拔河的冠军,我和我的朋友们激动的抱在了一起,然后,都宛如排练过一样,憨憨大笑起来。
回忆着小时候的情景,感到有些舍不得,走到了班主任的办公室,看见班主任在改作业,静静的走了过去,在班主任的身边站着。班主任姓王,我们都叫他王老师。渐渐的时间一点一滴的过去,王老师终于发现我了,抬头看了看我,一时想不起我叫什么名字,看着比赛赢得奖状,转身走了出去了,后来,我才知道,王老师在我走后抬头看着我离开的地方,眼角闪烁着光芒,
走在校园里,看着那零散的学弟学妹们,大声大叫:你们,一定要好好学习哦!
是啊!好好学习,天天向上,我也要开始我的高中生活,我也要好好学习呢!