我的好朋友小学作文
我有一个好朋友,他有一双圆溜溜的大眼睛,忽闪忽闪的透露出聪慧的目光。他有一张能说会道的嘴,剪着短短的头发,走起路来一扭一扭的十分可爱。他就是我的弟弟张熠博。
他是个活泼开朗的孩子,也很调皮。有一次:我和他在玩捉迷藏,谁赢了谁就藏起来,我们用石头、剪刀、布来定输赢,结果他一下子就赢了,这个时候他使出了一个鬼点子,他藏到了男生厕所。我在外面找了好久,都找不到他,我只好认输,这时他就从男生厕所里走了出来,我拿他真没办法。你说我的弟弟调皮不?
这就是我的好朋友。