计划,有好有坏。好计划,我们一定要赞成;坏计划,我们一定要反对。
“我们家应该要添置一台电脑。”“嗯。”瞧,爸爸妈妈又在商量电脑的事儿了。“可是,我听说许多的孩子迷上了电脑游戏之后,学习成绩一落千丈,你说树辑会不会也迷上电脑游戏而不管学习了?!”“嗯,这是个问题,这样吧,我们设个密码,就算她要玩也进不去埃”“嗯,就这么办。”我很快也投了赞成的一票。
很快家里就添置了一台电脑,是黑色的,牌子是三星的,说真的在爸爸妈妈添置了电脑以后,我就对电视机不闻不问。我非常喜欢百度百科,从上面了解到了许多我以前不知道的事,我觉得电脑可以替代电视机、电话机、和汽车。真是“足不出户,便知天下事。”可是,新的麻烦又来了,因为每天沉醉在电脑的世界里,学习成绩下降的很快,于是爸爸妈妈不让我玩了,于是我和爸妈约法三章:
1、每天玩电脑半个小时;
2、周五至周六可以玩两个小时,但要在写完作业以后;
3、玩电脑不能耽误学习。嗯,这个计划,我同样也赞成!
于是乎,在我家出现了徐许许多多的计划,在这些就计划中,大部分都是有关我和电脑的,但是我统统同意,因为这些计划有意义,有意义的计划我们就要去实行,让这些有意义的计划不要落空。