热带鱼小学作文
我家的鱼缸里养着形态各异的热带鱼,它们都是我老爸和我的宝贝。
我们先说一说我家的银龙鱼,他是我老爸和我最好的宝贝之一,它总是不慌不忙威风凛凛的游着,就像是穿着银色铠甲的将军在视察,特别自信,特别有风度。当然,安全比风度重要得多,别看它挺威风,哈哈!它的胆子特别小,在突然受到惊吓时,就会不顾风度的逃之夭夭。
你在看,像地图一样的“地图鱼”鱼身上一小块一小块不规侧图形就像是地图版块拼接而成的地图,有的像是陆地,有的像是海洋。美丽极啦!
它们给我的生活带来了乐趣。