所谓爱,就是关心爱护,互帮互助,互相鼓励。在我们的身边,爱无处不在,只要我们用心体会,就能感受到许多的爱。
我有爱,你有爱,他有爱,我们都有爱。
我们的爱是世界上的感情发展出来的,我们死了以后,我们的爱都留在世界上的地方,有些在山里、森林里、水池里……我们有很多种爱,有爰的感情、爱的希望……
爱都是光明的。只有用来威胁别人的,危害别人的,损害个人,社会乃至国家的,那叫黑暗。,而爱,恰恰相反,它看不见,摸不着,但是,它确实是存在的,而且影响着我们的生活,情感还有内心世界。
我们离不开爱,爱温暖着我们的每一刻。我们的每一处心田,都需要爱来灌溉。
我们需要别人的爱来温暖自己,但同样的,我们也要去关爱别人。就拿父母和孩子的爱来说吧。父母照顾孩子,孩子呢,回报父母可能是一声“妈妈,我爱你!”“爸爸,我爱你!”,也可能是一个甜甜的,满足的微笑。
爱的力量无穷无尽,无处不在。让我们用一颗感恩的心去感受,去体会,去把爱的阳光带给每一个你见过的人,把爱的火炬传递下去!