早晨从马路上,从学生通道上,从各种车上,纷纷走来了许多小学生,它们走进了一所美丽的校园实验小学。
我们的学校,有两座教学楼,一座四层,一座五层。从大门进去正前方是一座雕塑,雕塑后面是通往主教学楼的宽宽的大道。在我们每一所教室里,都贴着醒目的标语:我的课堂我做主。在雕塑的西边是升旗台,与升旗台相连着的是我们的操场。每周一我们都在那儿举行升旗仪式。随着优美的下课音乐,校园里沸腾起来,到处都是欢笑声;上课了,朗朗的读书声飘荡在安静的校园里。
这就是我们的实验小学,一所充满欢乐的学校。