最近,我们家住小区里多了好多的狗狗,大家都爱养狗狗啦!可是这些狗都不是文明狗狗。整天“汪汪汪”的叫个不停,让人们不得安宁;还不讲文明,到处拉屎。(还是说大便?)为此,就有了我的“狗屎运”。晕倒!
“狗屎运”事件一: 今天,我去上学。一边哼着小曲,还吃着我的烧饼。我吃着吃着,突然看见前边有一堆狗屎,我连忙向前跑去。心里又很难受:想回头看看(我就有这毛病)。于是我就转过头一看,脚却又继续走着。瞟了一眼我转过头来,忽然觉得自己好像踩到一个软软的东西!向下一看,我的妈妈呀!我又踩到了一堆极脏狗屎,我怎么这么有“狗屎运”啊?在去学校的路上,老觉得心里别扭,不时往脚上看看,走得特慢。来到学校,不好!上课了。唉……迟到了,这是什么“狗屎运”啊?
“狗屎运”事件二: “哎呀!你家的小狗真可爱。”我抱着小美家的宠物狗,对美美说。这小家伙还真的很可爱呢!有一身雪白的毛,小小的身子,小小的耳朵,还有一个黑色的小鼻子。突然,只听“卜”地一声,我再低头一看,我——的——爸——啊!这狗拉屎了,拉在了我白色的皮鞋上!我打狗!我打狗……真是的,这几天我怎么很狗屎这么有缘分那,这运气还真不错!呜呜呜……
“狗屎运”事件三: 今天天气很晴朗,我们还要上学。天气好我的心情当然也很不错啦!洗簌完毕,吃了早饭。出发!我一唱一跳地下了楼。因为今天我精力很旺盛,我不想坐电梯。所以呢!就一蹦一蹦地到楼梯那,沿着楼梯下楼了。来到楼底,我习惯跳下去。我跳——哇!这是什么?没想到吧!我刚刚要跳下去,眼看就要跳到一堆狗屎上了,可是——嘣,安全落地。哈哈!步子迈大了点,再向后一看看,跟狗屎只相差那么一点。所以没有踩到狗狗的大便!非常不错!咦?今天还真正地中了狗屎运…… 唉,我的这些狗屎运啊!瞧,我这会儿又在网上看到了一堆搞笑的狗大便!我晕!