西瓜小学作文
我最喜欢吃西瓜了。夏天,天气那么热,人们都会吃西瓜,因为西瓜可以去火解暑,这样人们就会感觉一阵清凉。西瓜也可以榨成西瓜汁,也很好喝。
今天妈妈买来一个大西瓜,我仔细观察它,发现它是浅绿深绿相间的,大大的,就像猪八戒的大肚皮,又像一个绿篮球。它的上面还有一个小尾巴,一提就抱怀里了。放在鼻前闻一闻,香喷喷的。我迫不及待地切开了。一切开,我就发现里面的瓤红红的,还有数不清的小黑籽镶嵌在这红红的瓤里面,像藏着一颗颗黑珍珠。闻起来一股淡淡的清香,馋的我直流口水。我咬了一大口,啊!凉凉的,沙沙的,甜丝丝的嘴里全是瓜汁真好吃。
这就是我最喜欢吃的水果西瓜,西瓜全身都是宝,她含有丰富的维c,营养价值很高。西瓜皮还可以美容呢!你是不是也喜欢吃西瓜了?