今年夏天放暑假我到舅舅家去了,一路上,乘着客车,吃着零食,大概过了一个多小时就到了,那里没有树林,没山,只有高楼大厦和公路,我到舅舅家去的路上很开心,但是到了这儿却一点也开心不起来,没有我一个认识的人,到舅舅家后,家里很漂亮,我看见一个人在那里看电视,我问舅舅他是谁,他说他是我儿子,是你的弟弟,以后你们就相处在一起,要互相照顾q走过去跟他问一声好,和他说了好久,一直到吃饭的时候,下午我和他在一起玩,还跟他打篮球,一下午就这样过去了。
到了晚上,我跟他到一个叫什么广场的地方去玩了,那里有很多人,还有跳舞的,有很多的小孩在那里追逐、嘻闹、玩耍,我在那里看见了湖,湖旁边有一个亭子,很美,我跟他在亭玩耍,看风景,过了许久我们就回家了,回家以后看了一会电视就睡了,在舅舅家玩了几天,就回家了,我很怀念那些日子。这就是我的夏天的快乐时光。