我是一双来自未来的“七彩拖鞋”。
我的本领可大啦!我的身上装有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种不同颜色的按钮。你穿上我,无论打开哪种按钮,我都会发挥奇特的功能。如果你想像小鸟一样飞上天空,只要按下赤色按钮,我的身体两侧就会伸出翅膀,载你翱翔。如果你想像汽车一样在路上奔驰,只要按下橙色的按钮,我的身下很快会长出四个轮子,带你远行。按下黄色按钮,我又会像吸尘器一样帮你吸尽地面的垃圾。按下绿色按钮,就能帮你隐身,谁也看不到你。青色的按钮控制着我身上的照明灯,晚上出行你再也不用担心漆黑一片。黄色和紫色的按钮控制着我身上的恒温器,它们分别负责供应冷气和热气,让你舒适的度过每个夏季和冬季。
小朋友,你喜欢我这双来自未来的“七彩拖鞋”吗?