描写学校小学作文300字
我非常热爱我的学校,尤其是那可爱的恬静园。
走进恬静园,仿佛进入了一个美丽的大花园。弯弯曲曲的雨路通向草坪深处,脚下的草坪多像一张张绿色的地毯。顺着草坪很快就来到了曲曲折折的花架下,只见花架上爬满了茂密的紫藤,上面挂满了串串紫花。同学们坐在架下休。息,即使是盛夏,也是一片清凉。再看,不远处的护栏上面长满了“爬山虎”,绿绿的掌形叶子,层层叠叠的,在微风中向我们招手,好像在说:“小朋友,你好!”园中各色的花竞相开着,有雪白的蔷薇、大红的月季、粉红的芍药……恬静园中的树更美,你看那棵桃树,挂满了大大小小的桃子,多可爱!那棵刺柏,多像一座绿色的
“宝塔”!再看那一棵棵龙爪槐,活像一把把撑开的小雨伞。大蘑菇似的冬青,叶子更迷人,在微风中泛起层层银光……
恬静园真美啊!
我为有这样幸福的乐园而感到骄傲!
我为有这样美丽的校园而感到自豪!
我真诚地道一声:“学校,我爱你!”