我的爸爸小学作文
我的好爸爸是为大帅哥。他有双大大的黑色眼睛,无论我做什么事他都知道得一清二楚。又高又挺的大鼻子,一张嘴巴可神奇了!无论我怎样说谎,都会被他套出。他有着乌黑发亮的头发,一双灵敏的耳朵,中等身材,看上皮肤的颜色是棕色。真是帅气极了!
我的好爸爸给这个温暖的家庭做出了极大的贡献。是谁让这个家庭那么温暖,是谁让我读了那么好的小学,是谁在半夜工作…..那都是爸爸呀!他贡献出了那么多,都是为了我们这个家庭和我的未来!
我的那位好爸爸不仅对待家庭很负责,而且对待工作也极其认真。由于他的努力执作,所以在事业的道路上也非常成功。他为了工作,不顾疲劳,经常不在家里,所以我的那位爸爸很少有时间陪我。
我的那位好爸爸,就像上天派下来保护我和帮助我的人。当我生病时,他又会在我的生旁,日日夜夜地守护我。
我的那位好爸爸,我希望他身体健康,是以为我非常爱他。