我们小学作文300字
我们班有个“黑猫女侠”她有一双洁白的眼睛,无时无刻都在盯着我们;她有一幅和蔼可亲的面表,有一个月牙形的嘴巴。她有一头秀美的黑发。
她教育有方,满面笑容。她就是我的班主任“黑猫女侠”她对我们有时温柔,有时严格她就像是风一样一会轻轻的嬉戏,一会狂风大作。
又一次我不小心考了达标心里想回家又要被骂了,第二天老师把我叫到办公室,我想又要被老师骂了,我忐忑不安的将我的手癫痫的放到门把上慢吞吞的走了进去。“辛帅,快过来。”一进门就听见老师的叫声。“这次考试怎么了,怎么考砸了呢?”老师面带笑容的问。我看到老师和蔼可亲的面表,害羞的说:“这次考试,是没有好好复习才考成这样。”接着老师开始耐心的辅导我,我的心情也由哀伤变为开心。
还有一次我们班同学在英语课乱吵乱闹,下了课老师把我们留下板着脸说:“你们今天谁在英语课大声说话了!快说!”我们被吓着了一些同学慢悠悠的站了起来,这时老师给我们做了安全教育课把我们教育的可是头头是道啊!
这就是我们班的“黑猫女侠”!