相信大家都看过科幻电视剧[[魔幻手机]]吧!里面的主人公’’小千’’和’’傻妞’’在一起那惊险又曲折的故事把我深深的吸引了。
今天,当我看完[[魔幻手机]]的最后一集,我思绪万千。猜测傻妞会落到什么样人手里,又会发生怎样的故事呢猜测中,我不知不觉地进入了梦乡`````` 在梦里,我正在和我同学、老师登山,忽然看见一个东西在闪光,定睛一看,咦那不是我梦寐以求的 傻妞吗?我高兴的跳呀跳。她告诉了我密码,我把它恢复到’’真人模型’’让它和我们一起登山,之后我们又在天空一起翱翔。后来回家后,然后让它给我辅导数学、语文、英语;我们一起看电视,一起玩电脑,一起玩游戏;它教我跳舞,教我唱歌,教我写书字、毛笔字;我让它带我去故宫看古代事迹,去鸟巢给中国选手助威,去水立方跟郭晶晶姐姐一起跳水,去天安门见我国第一位主席,去法国的凯旋门 ,去以前的圆明园,去埃及的金字塔,去加拿大的尼亚加拉瀑布,去美国的自由女神,去英国的白金汉宫,去澳大利亚看袋鼠,玩遍了世界但还是要去看望小千,跟猪八戒,孙悟空一起做游戏;去找游所为,楚楚姐姐他们一个美好梦结束了。
?我想;假如真的有傻妞就好了,有了她,就可以每天让她做家务,可以让她带小孩,打扫卫生,洗碗,洗衣服,做饭,给劳累一天的人按摩,端茶送水`````` 唉!可惜这只是一个梦。不过我相信,只要我们好好学习,不久,这还是一个梦吗?