春天小学作文400字
春天的校园 春天的景色算是最美丽的了,它悄悄地来到了我校园,悄悄地带来了生物园池塘中的鱼儿欢快,悄悄地带来了花草的嫩绿,悄悄地带来学生们的快乐。
春天的校园,无论,我在上午或下午,我都会闻一阵清香的香味,那些香味是从生物园里发出来的,我静静地走进生物园,发现现在许多花儿正慢慢开了,那花儿有红的,黄的……那花儿是有六片花瓣围成的,中间有一点小黄点,还有,那小草也探出绿色的小脑袋来了,它是那样嫩绿的,光滑的,一阵微风吹来,小草和花儿好象在说话。还有那树木,已经长出密密麻麻的茂盛的树叶来了。另外,我还发现了生物园中的池塘中的鱼儿是那么欢快,我伸手进去捉,我刚刚把手放进水利,鱼儿已经跑得无踪无影。“滴”一声,春雨开始下了,我快步地走进教室,当我走进教室时,我又看见一年级的学生走出小院子淋雨,当时,我正想:他们不是傻了吧!我头脑一转,我也匆出外面淋雨,因为,我知道一年级的学生们想玩打水仗,所以我也要和他们一起玩。雨渐渐停了,迎面扑来空气是那么新鲜,雨也给了大地的生物痛痛块块地洗一个澡。
春天的景色是最美丽的,它的美丽使我的校园显得更加美丽。