昨天,发生了一件让我久久不能平静的事……
我也不知道是为什么,我只跟它一起生活了5个月,就会如此伤心。
没错,“它”,就是我的生日礼物、好朋友、小宠物——小狗多福。
那是昨天中午的时候,我正在妈妈公司玩电脑,妈妈突然走了进来,又惊讶、又害怕的说:“多福不见了!”
听到这名话,我的心咯噔一下。我放下鼠标,跟着妈妈开始找了起来,公司、院子、河边等等都找过了,可连多福的毛儿都没找到。我“哇哇”的大哭了起来,我不甘心,我想:肯定是那里忘掉了!
“那里”就是大楼里。我从一楼到十四楼我都找了,可都没有找到。我放弃了,可爸爸妈妈下班回家时我们刚走出门洞,突然听到多福的声音。
我们又开始找了起来,最后找到一户人家门口,我轻轻敲门,户主开了门,我们向户主说明了情况,那阿姨也向我们说明了情况,原来阿姨家也养了一只和多福同样种类的小狗,所以声音像。
就是这件事,让我久久不能平静,我多么想向我可爱的多福说:“我爱你多福……”